Лена Миро раскритиковала Ирину Алферову за нежелание летать в экономе
Кадр из фильма «Елки 2»  /  Prt Scr

Блогер Лена Миро предложила актрисе Ирине Алферовой лично покупать билеты в бизнес-класс при перелетах, а не жаловаться на горькую социальную несправедливость.

«Представляете, как обидно, что я в экономе лечу работать, а дядьки толстые, лысые, с девицами летят отдыхать?» — жаловалась артистка.

Миро считает, что актриса, как и многие ее коллеги, привыкла к тому, что все ей чем-то обязаны. При этом Алферова может полностью обеспечивать себя сама, поскольку получает пенсионные выплаты, которые на порядок выше среднестатистических за счет званий, и до сих пор работает.

«Кто мешает купить Алферовой билетик хоть в бизнес, хоть в первый класс, актриса не сообщила. Она вся в званиях, а дядьки будто украли у нее удобное место», — заметила Миро.

Блогера возмущает, что артисты ставят себя на ступень, а то и две выше, других людей. При этом они что в советские годы, что в современные, имели хороший гонорар.

«Ну, да — красивая была женщина. На фоне советского соцреализма легко было появиться красивой в кадре, чтобы все тебя тут же стали считать талантливой. Но деньги за это платили? Платили. А сейчас за гастроли платят? Уверена, что не просто платят, но и платят много.

Какого рожна тогда осуждать лысых дядек с девицами, жалуясь всем, что не дали бесплатно билет в бизнес-класс? Дай. Дай. Все им только дай. Поработай и купи, если нужен хороший билет», — высказалась Лена Миро в своем микроблоге.

Лена Миро раскритиковала Ирину Алферову за нежелание летать в экономе
instagram.com / @lenamyro

Блогер также не понимает, почему титулованные различными званиями артисты имеют право быть похороненными на лучших кладбищах. Миро считает такие правила несправедливыми.

Лена Миро не боится говорить то, что думает. Она часто комментирует жизнь звезд российского шоу-бизнеса, которые сами выставляют все личное напоказ. В частности, блогер не промолчала насчет брака актрисы Анастасии Макеевой с Романом Мальковым.

Рейтинг@Mail.ru