Украинская певица Анна Дзюба, более известная как Asti, готовится к выходу своего нового сингла. На посвященном этому событию мероприятии звезда туманно намекнула на возможность своего воссоединения с Artik.

Певица Анна Дзюба 2 ноября 2021 года объявила об уходе из дуэта Artik и Asti, в рамках которого она выступала вместе с Артемом Умрихиным. Звезда не стала объяснять причину своего ухода из коллектива, однако в преддверии выхода нового сингла все же решила внести в эту ситуацию ясность.

По словам певицы, разговоры на эту тему не доставляют ей особого удовольствия. Произошло то, что должно было произойти: «птичка», по словам артистки, «выпрыгнула из гнездышка, потому что она выросла». При этом вероятность ее воссоединения с Умрихиным все же существует.

«У каждого есть свои амбиции, поэтому пришло время нам вот так тоже расставить точки над i и разойтись по сольным дорогам. Но мало ли, вдруг они когда-нибудь еще пересекутся», - рассказала исполнительница.

Дуэт Artik и Asti был сформирован продюсером Умрихиным в 2010 году. Ища вокалистку, он наткнулся в Сети на записи Дзюбы, после чего предложил ей сотрудничество. Первая песня коллектива была записана в Киеве и получила название «Антистресс». Вторая композиция «Моя последняя надежда» попала в ротацию на радио и принесла дуэту известность.