В 2022 году просто не будет никому: как Сатурн в Козероге каждые 13 лет приносит несчастья
slovodel.com

Каждые 13 лет Сатурн на два с половиной года заходит в Козерога, и на этот период выпадают громкие события — развал Советского Союза, построение Берлинской стены. Таким же непростым будет и 2022 год, утверждает мастер индуизма Джйотиш и востоковед Кали Шанкар.

Сатурн в Козероге — некий фильтр полезности, когда общество проходит чистку. В этот период несчастья ждут тех, кто праздно живет и развлекается. Сатурн любит настоящих работяг.

На протяжении двух с половиной лет положение планет будет заставлять людей заниматься чем-то толковым. А если общество будет противиться, ему будут посылать трудности и испытания, которые заставят наконец задуматься о главном.

«И сейчас Сатурн в Козероге устроил нам экономический кризис, который возник из-за глобальных проблем со здоровьем. За последнее время произошло множество разводов, распались не только семьи, но и бизнес. Остались только те, которые нужны и полезны», — обращает внимание Кали Шанкар.

Весь год народ будет жить под строгим контролем Сатурна, который выйдет из Козерога только в начале 2023 года.

«Те, кто сейчас работает не покладая рук, получат неплохие дивиденды, когда Сатурн из Козерога перейдет в Водолея. Тем же, кто продолжает усердно отдыхать и развлекаться, в 2023 году не позавидуешь — они пойдут ко дну», — предупреждает мастер.

В 2022 году просто не будет никому

В настоящем году придется приложить много усилий для продвижения бизнеса и карьеры абсолютно каждому человеку, уверяет Кали Шанкар.

«Если человек занимается своим делом, по своему предназначению, то начиная с 2023 года он будет еще успешнее. В этом же году лучше не начинать ничего нового».

Особые трудности поджидают людей в середине марта. Мастер индуизма Джйотиш предупреждает, что весной может появиться много недостоверных новостей о конфликтах, войнах, скандалах и катастрофах.

В 2022 году будет четыре ретроградных Меркурия. В этот период востоковед просит людей бросать дела, если они не получаются с первого раза. Однако, если вы не испытываете трудностей на своем пути, то нужно действовать.

«Если в этот период получится открыть бизнес, причем без сучка и задоринки, без ощущения вставленных палок в колёсах, то этот бизнес будет на века. То же касается насчет отношений».

Хорошее время настанет с 1 мая до середины июля. Но только для тех людей, кто много работает.


Это интересно: Прогнозы Ванги и Нострадамуса, которые действительно сбылись и еще сбудутся

Рейтинг@Mail.ru