Журналистка Скабеева: рукопожатие дипломатов показало суть проблемы коммуникаций России и США
instagram.com  /  @olgaskabeeva

Соответствующее заявление она сделала в своем Telegram-канале, где опубликовала видеоролик, отражающий всю суть проблемы коммуникаций двух государств. По ее словам, самое интересное в этом — следить за руками дипломатов. Так она обратила внимание на то, как встретились дипломаты со стороны Российской Федерации и Соединенных Штатов, и одним видео раскрыла суть проблемы диалога между сторонами.

«Проблема коммуникации между странами — в одном рукопожатии», — подчеркнула Скабеева.

На кадрах заметно, что один из дипломатов подает открытую ладонь для рукопожатия, а другой — кулак для приветствия на фоне пандемии коронавируса.

Журналистка Скабеева: рукопожатие дипломатов показало суть проблемы коммуникаций России и США
pixabay.com / Gerd Altmann

Ранее в Женеве состоялись переговоры между Москвой и Вашингтоном о взаимных гарантиях безопасности. Делегация из России потребовала, чтобы блок НАТО не расширялся дальше на восток. Российская сторона 12 января также обсудила этот вопрос в Брюсселе. На следующий день — на заседании Постоянного совета ОБСЕ в Вене.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал «переговоры века» с США. Он подчеркнул, что европейские страны также заинтересованы в том, чтобы на континенте не было новых военных конфликтов, но предпочитают не занимать активную позицию.

Рейтинг@Mail.ru