Иллюстрация The Economist с Путиным предсказала успех России в переговорах с США
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Переговоры между российскими и американскими делегатами состоялись в Женеве 10 января. Встреча длилась более семи часов, она проходила за закрытыми дверями.

Многие конспирологи, историки и эксперты считают издание The Economist сборником зашифрованных посланий, которые часто получается понять уже после описываемого события. Некоторые люди уверены, что журнал в свое время намекал на Брексит, появление ЛГБТ, рецессии, возникновение новой климатической повестки и пандемии коронавируса.

Иллюстрация The Economist с Путиным предсказала успех России в переговорах с США
pixabay.com /

Портал TUT-News.ru изучил статью из январского номера издания, которую посвятили саммиту Москвы и Вашингтона в Женеве. В Сети расшифровали тайное предсказание The Economist об итогах переговоров России и США. Журнал опубликовал иллюстрацию с президентом РФ, у которого на коленях расположено оружие. Картину сопроводили подписью: «Мистер Путин скоро вас примет». В Сети уверены, что издание, таким образом, предсказывает успех России на переговорах с США.

Ранее израильский политолог Яков Кедми выразил уверенность в провале Соединенных Штатов на переговорах с Россией. По мнению военного эксперта, Вашингтон погубит излишняя самоуверенность.

Рейтинг@Mail.ru