Выпуск шоу «Что было дальше?» с Анастасией Волочковой всерьез повлиял на ее репутацию
instagram.com  /  @volochkova_art

«Что было дальше?»  — юмористическая программа на YouTube. В качестве ведущего шоу выступает комик Нурлан Сабуров. Кроме того, резиденты проекта – Тамби Масаев, Алексей Щербаков, Илья Макаров и Эмир Кашоков.

Согласно правилам шоу, в студию к комикам приходит гость. Он рассказывает историю из своей жизни, финал которой должны угадать резиденты проекта. В процессе общения с героем комики подкалывают героя, используют нецензурную лексику и перебивают его. Не каждый решается пройти через такое испытание, особенно из представительниц прекрасного пола.

В новом выпуске свои нервы и уровень самоиронии решила проверить балерина Анастасия Волочкова. Артистка не реагировала на провокации комиков, держалась абсолютно спокойно и открыто. Зрителей удивило поведение балерины, ведь вокруг нее нередко образовывались скандалы.

«Удивительно, ожидала от Волочковой другого, а она — молодец. Выпуск — бомба»;

«Приятно видеть гостей, которые на шоу по-другому раскрываются»;

«Волочкова великолепная, обаятельная, талантливая, с хорошим чувством юмора, с прекрасной поставленной речью, было одно удовольствие смотреть и слушать»;

«Волочкова – сильная, умная женщина, не теряющая лицо и гордость даже в такой программе!»;

«Я так давно не смеялась, Анастасия конечно всех заболтала»;

«Я один после выпуска начал уважать Волочкову?» — пишут пользователи Сети.

Пользователей Сети удивила Анастасия Волочкова после выпуска «ЧБД»
- prn scr - youtube.com - LABELCOM /

Более того, во время программы Волочкова не постеснялась продемонстрировать комикам и зрителям свой знаменитый шпагат, чем сильно удивила окружающих.


Это интересно: Зрители не согласны с итогами шоу «Ледниковый период»


 

Рейтинг@Mail.ru