Терешкович ужаснулась, что ее родная дочь заявила детям о смерти матери от пьянства
instagram.com  /  @solntcev

Терешкович пыталась пробраться в дом дочери, чтобы поздравить любимых внуков с Новым годом. Однако Солнцев не пустил ее на порог, заявляя, что их семья боится коронавируса. Как заверила пенсионерка, она уже давно привита и все это знают. Поход в гости закончился потасовкой.

«Просто хотели, чтобы я свернула шею на лестничной клетке, а они бы выставили все так, что произошел несчастный случай. Я думаю, что они вскоре что-нибудь снова подстроят. Поэтому хочу сейчас в ближайшие дни пойти к нотариусу и написать завещание на внуков», — заявила Терешкович в интервью изданию «Собеседник».

Еще больше звезду ТВ-шоу шокировало то, что внуки молятся об упокоении ее души. Терешкович сообщила, что дочь сказала детям, что любимой бабушки больше нет в этом мире. Якобы родственница скончалась от пьянства.

Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев были счастливы в браке несколько лет. Однако потом их отношения ухудшились. Эпатажный блогер боролся с алкоголизмом жены, а потом не выдержал и ушел. Новой спутницей, на которой он впоследствии женился, стала дочь бывшей супруги. Солнцев и Терешкович расстались осенью прошлого года.

Рейтинг@Mail.ru