Знаменитый режиссер и актер Федор Бондарчук пожаловался, что его не приглашают сниматься в кино. Это очень расстраивает режиссера фильма «9 рота».

Бондарчук не только снимает и продюсирует картины, но и участвуют в съемках в качестве актера. Однако в последнее время ему стало поступать меньше предложений. 54-летнего артиста это сильно расстраивает.

«Поймал на старости лет ощущение, что не было давно предложений. Что, забыли, больше не интересен? Это неприятно. Очень», - заявил Федор Бондарчук в программе «Кино в деталях» на СТС.

Интересно, что в прошлом году у Бондарчука вышло в свет несколько кинопроектов. Также готовятся к премьере еще четыре ленты. Речь идет о проектах «Ампир V», «Призрак-2», «Анна К» и «Анталияград».

Впрочем, унывать актеру не приходится. Весной этого года он вновь стал отцом. Его жена Паулина Андреева, на которой он женился в 2019 году, подарила ему сына.

У артиста, кроме ребенка от Андреевой, есть сын и дочь от первой жены Светланы Бондарчук, с которой он был вместе 30 лет. Несмотря на расставание, бывшие супруги остались друзьями.