Работники пансионата заявили о плохих отношениях Леонида Куравлева с дочерью
кадр из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»  / 

Актер Леонид Куравлев поступил в дом престарелых истощенным и в неопрятном состоянии. Сотрудникам пансионата пришлось даже вызвать отоларинголога, чтобы прочистить артисту уши. Об этом рассказала руководитель службы клиентского сервиса центра реабилитации Надежда Орлова в эфире Первого канала.

Отношения с родственниками у Куравлева были натянутыми, особенно с дочерью Екатериной. До того как попасть в дом престарелых, Куравлев проживал с наследницей, однако, по словам сотрудников центра, она не заботилась об отце.

«Очень плохо к родственникам своим относится, дочка довела, он делал вид, когда она приходила, что спал. О ней даже слышать ничего не хотел. Но жил с ней. Его из дома привезли к нам в очень плохом состоянии. Не она сюда привезла, а сын. Думаю, что это был акт спасения какой-то», – рассказала Орлова.

В дом престарелых Леонид Куравлев поступил худым. Только спустя время у артиста проснулся аппетит. Он не пропускал 6-разовое питание в пансионате, при этом, для артиста не было поблажек, он ел то же, что и все остальные постояльцы.

Леонида Куравлева сильно подкосила смерть жены в 2012 году. С тех пор он перестал быть жизнерадостным, а последние годы перестал общаться с друзьями.

«Это я вам говорю, что он вроде бы жизнерадостный, а на самом деле я бы не назвала его таким. Это все родственники сделали», – считают в доме престарелых.

Сейчас артиста спасают врачи больницы в Коммунарке. Ему была проведена операция, состояние оценивается как средней тяжести.


Это интересно: Как жил Куравлев в доме престарелых за 10 тысяч рублей в сутки

Рейтинг@Mail.ru