Астролог Анжела Перл рассказала, как выжить под давлением ретроградного Меркурия
pixabay.com

Овнам предстоит встретиться с прошлым и воплотить в жизнь забытые или отложенные планы. Тельцам астролог советует отложить командировки и вместо этого заняться саморазвитием. Близнецов ждут проблемы в оформлении документов для поездок: им лучше отказаться от рисков и быть максимально осторожным.

Ракам Меркурий благоволит — в этот период многие представители знака смогут решить свои финансовые проблемы, погасить кредиты и вернуть долги. Львов ждет период напряженных отношений с противоположным полом, они могут вернуться к прошлым проблемам. Девам астролог рекомендует внимательнее отнестись к собственному здоровью.

В ретроградный Меркурий астролог советует Весам отказаться от лишних трат ради исполнения мечты. Скорпионов ожидает благоприятное завершение ремонта или переезда. Стрельцам советуют отказаться от покупок автомобилей и больше внимания уделить документам. Козероги могут рассчитывать на возврат долгов или запоздалое вознаграждение за работу.

Водолеям астролог советует серьезнее подойти к заботе о здоровье: возможно, сесть на диету или заняться спортом. Рыбы в недели ретроградного Меркурия смогут решить накопившиеся проблемы и завершить старые дела, пишет «ТОЛК».

Рейтинг@Mail.ru