Мисс Беларусь Таша Белая — о проекте «Не дрогни!» и своих главных страхах

Мисс Беларусь Таша Белая не побоялась принять участие в новом шоу «Не дрогни!» от СТС. Ведущими проекта стали юморист Михаил Галустян, украинский тиктокер Артур Бабич и блогер Валя Карнавал. Их главная задача — поддерживать и подбадривать героев, которым предстоит продемонстрировать свой внутренний стержень.

Согласно правилам проекта, в каждом из четырех испытаний ведущие выбирают по подопечному. Участникам нужно сконцентрироваться, чтобы не дрогнуть при совершенно разных обстоятельствах. Даже если будет очень страшно. Количество вздрагиваний подсчитывается — у кого из героев меньше всех, тот одержит победу в проекте.

Далеко не каждый человек способен согласиться на такую авантюру. Но Таша Белая — не из робких, хоть и называет себя «трусихой». Она приняла участие в проекте, взглянула в глаза своим страхам и поделилась опытом с нами. Подробнее — читайте в нашем интервью.

«Мисс Беларусь» Таша Белая – о проекте «Не дрогни!» и своих главных страхах
- пресс-служба телеканала СТС - /

 — Таша, расскажите, совпали ли ожидания и реальность?

 — Изначально я думала, что это будет интересная юмористическая программа в стиле КВН (смеется). Но на кастинге поняла, что это не так. Тогда меня попросили опустить руку в коробку. Я очень боялась, что внутри будет насекомое. Потом решила, что это же юмористическая программа, чего бояться, руку не сожрут (улыбается). Но вдруг услышала резкий звук. У меня был такой неустойчивый стул, что я откатилась назад. Продюсерам понравилась моя реакция. Знали, кого брать! Ведь я трусиха нереальная, всего боюсь!

 — А на съемках шоу наверняка было пострашнее?

 — Когда меня пристегнули к стулу, передо мной замаячила стиральная машинка. Я подумала: «Что же будет дальше?!» Конечно, моментами действительно были жесткие испытания. Если парни на них вздрагивали, представьте, каково было нам, девушкам.

«Мисс Беларусь» Таша Белая – о проекте «Не дрогни!» и своих главных страхах
- пресс-служба телеканала СТС - /

 — Не было ли желания отказаться от участия?

 — Был такой момент, когда я проходила первое испытание. Но я сказала себе: «Таша, соберись, ты пришла побороть свои страхи». А я ведь реально всего боюсь: и высоты, и насекомых. Слава Богу, не было крыс. Я молилась, чтобы не было их и ползучих. Но все-таки я оказалась не такой трусихой.

 — Удалось ли перебороть какой-то страх?

 — Мне кажется, благодаря последнему испытанию я перестала бояться высоты. Нас подбрасывало, что стало кошмаром для меня, я даже ревела. Мне было стыдно, хотя надо было реветь на испытании со стиральной машиной, когда она летела на меня. Вот эти два испытания оказались самыми сложными. Мне ещё сказали, что я самая хрупкая, но получилось так, что я выше всех подпрыгнула. Я, как могла, держала себя в руках, но заплакала. Правда, когда полетела второй раз, третий, уже была готова с парашютом прыгнуть (улыбается).

«Мисс Беларусь» Таша Белая – о проекте «Не дрогни!» и своих главных страхах
- пресс-служба телеканала СТС - /

 — Как вам ведущие?

 — Я догадывалась, что кто-то из ведущих будет тиктокером, потому что сейчас время TikTok. И почему-то я была уверена, что будет Миша Галустян! Он же сейчас в тренде! Все ребята оказались очень крутыми, дополняли друг друга, говорили участникам подбадривающие фразочки-напутствия.

 — Как считаете, почему зрителям нужно посмотреть это шоу?

 — Такого шоу больше нет! Есть другие форматы: «Форт Боярд», «Полный блэкаут». Но они совсем другие. Я всем советую посмотреть этот проект, потому что он действительно не похож ни на что. Это весело, интересно, позитивно. Я надеюсь, что зрители за каждого участника будут искренне переживать. Я бы, кстати, даже согласилась во втором сезоне поучаствовать. Я еще не все испытания прошла. А ведь я также боюсь темноты, мышей — записывайте (смеется).

Премьера проекта «Не дрогни!» состоится 17 января в 20:00 на телеканале СТС.

Рейтинг@Mail.ru