Телеведущая Ксения Бородина поделилась информацией о расходах на коммунальные услуги.

Бессменная телеведущая проекта «Дом-2» живет в особняке на Новорижском шоссе в элитном поселке «Павловы озера». Площадь недвижимости составляет 216 квадратных метров. Фолловеры заинтересовались, сколько же приходится тратить на содержание двухэтажного дома.

«Сколько коммуналка выходит за дом? Свет, вода, отопление и так далее», - спросил один из подписчиков.

Бородину немного смутил вопрос, но все же она ответила. Телеведущая заявила, что тратит на коммунальные услуги 48 тысяч рублей в месяц.

«Вот только сейчас оплата пришла - 48. Правда, не знаю, зачем вам эта информация», - написала ведущая в Stories на своей странице в Instagram✱.

Ранее фанаты считали, сколько Бородина потратила на недавний отдых на Мальдивах. Пользователи Сети решили, что телезвезда потратила 2,5 миллиона рублей только на дорогу туда и проживание без учета развлечений, баров и обратного билета. Из этой суммы аренда роскошной виллы на неделю составила около 1,5 миллиона рублей.

Ранее Бородина дала совет подписчицам, как пережить развод. По ее словам, важно не зацикливаться на детях и научиться любить себя. Она посоветовала путешествовать и познавать мир, пишут «Дни 24».

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ