Известная болгарская провидица Ванга при жизни пророчила объединение двух государств в 2022 году. Об этом рассказал российский бизнесмен Борис Кючуков.

Предприниматель встретился с Вангой в 1993 году и некоторое время общался с ней. Мужчина записывал ее слова в блокнот, а предсказания со временем начали сбываться. На 2022 год у провидицы тоже было пророчество, которое оказалось буквально сенсационным из-за его тематики.

Так, в своих предсказаниях Ванга затронула тему геополитики. Она говорила, что в 2022 году объединятся две страны.

«Но Россия больше, и она не побоится. Страны, разделенные большой водой, втайне будут встречаться и будут решать, как покорить Россию, но Россия увидит их двуликие лица», - говорится в пророчестве.

Также у нее были «космические» пророчества, которые эксперты пытаются расшифровать.

«Луна покажет свою скрытую сторону, и весь мир ужаснется от увиденного, люди подумают, как были они глупы, что раньше этого никто не видел. Весь мир будет смотреть на это и содрогаться», - записывал за Вангой бизнесмен.

Предприниматель признался, что все предсказания 1993 года сбылись. Например, он стал заниматься бизнесом, его дочь улетела жить в Лондон, а затем у него родились близнецы, как и пророчила болгарская провидица.