Бритни Спирс резко ответила на слова сестры о ее параноидальном поведении
instagram.com  /  @britneyspears

О поведении старшей сестры Джейми Линн Спирс высказалась в интервью для шоу Good Morning America. Девушка представила автобиографическую книгу Things I Should Have Said и заявила, что восхищается старшей сестрой. Однако Джейми отметила, что поведение Бритни изменилось в худшую сторону, назвав его «параноидальным» и «переменчивым».

Звезда в ответ упрекнула сестру в лицемерии и отсутствии поддержки в прошлом. Бритни Спирс обвинила Джеми Линн в желании улучшить продажи своей книги благодаря ее имени.

«Она никогда не была рядом 15 лет назад в то время. Так зачем ей вообще говорить об этом, если она не хочет продать книгу за мой счет?» — написала поп-звезда, добавив, что сестра никогда не испытывала необходимости добиваться чего-либо своим трудом.

В обширном посте в Instagram Джейми Линн назвала обвинения певицы ложными. Девушка подчеркнула, что ее книга носит автобиографический характер и рассказывает о ее жизненном пути.

Суд признал Спирс частично недееспособной в 2008 году. С тех пор финансы певицы, ее карьера и даже личная жизнь оказались под контролем отца и назначенного судом адвоката. Избавиться от опекунства родителя Спирс смогла только осенью 2021 года.

Ранее врач-психиатр Михаил Тетюшкин прокомментировал публикацию обнаженных фотографий Бритни Спирс. Специалист пришел к выводу, что подобное поведение не говорит в пользу самостоятельности артистки.

Рейтинг@Mail.ru