Петербуржцы рассказали, как оказались в больницах из-за плохой уборки города
ФБА «Экономика сегодня»  /  Степан Яцко

По словам мужчины, 71-летняя жительница Московского района сломала правый голеностопный сустав 3 января, но все еще находится в медучреждении в ожидании сложной операции. Мест в палатах не нашлось и пострадавшую положили в коридоре отделения, сообщают «Невские Новости».

В минувший четверг, 13 января, на улице Жуковского в центре города на голову 20-летней девушки упала ледяная глыба, отмечает издание. Пострадавшую доставили в Мариинскую больницу с ушибом шейного позвонка и сотрясением головного мозга.

«Утром у этого дома чистили крышу, все было огорожено лентой и стоял человек, который контролировал все это. Через пару часов, когда мы выходили, ограждений уже никаких не было, при этом мы шли не под самой крышей, а вдоль дороги, на расстоянии от дома, и все равно долетело», — сообщила «Невским новостям» девушка.

Улицы Петербурга находятся под слоем снега и льда уже второй месяц. Но команда губернатора Александра Беглова пока не может организовать качественную уборку дорог и тротуаров, отмечает издание. Ежедневно с травмами в медучреждения обращаются десятки горожан.

Рейтинг@Mail.ru