Анна Седокова поделилась опытом примирения сына с отчимом
instagram.com  /  @annasedokova

Четырехлетний Гектор не сразу принял Яниса, поделилась Анна. Между окончательным примирением был долгий и сложный путь, который не завершился бы удачно без старания всех сторон, передает StarHit.

«Скажу честно, не все было гладко в отношениях этих мужчин. Они прошли долгий путь к принятию и взаимоуважению. Никогда не говорила на эту тему. Но я категорически против мнения о том, что мужчина никогда не полюбит тебя с ребенком», — отметила звезда.

Затронула певица и тему начала отношений. Старт романа Анны и Яниса был скандальным, ведь Тимма ушел ради своей возлюбленной из семьи. Седокова сразу получила статус разлучницы, однако, как признается она сама, изменять свои желания в угоду окружающим — это не про нее.

«Меня столько раз пытались унизить за мой выбор, но я никогда не оставалась там, где мне плохо. Никогда не терпела. Я строила свой мир и пыталась вдохновить других девочек идти вперед. Даже если в 21 год родственники говорят тебе, что ты никому не нужная разведенка с ребенком. Никто не знает, как тебе лучше, кроме тебя самой», — поделилась артистка.

Сейчас в своих отношениях звезда абсолютно счастлива. В ее семье царит взаимопонимание и любовь, несмотря на то, что все много работают. Анна и Янис признаются, что мечтают об общем ребенке, однако торопиться не хотят.

Рейтинг@Mail.ru