Ильяшенко рассказала о критике в свой адрес из-за фото с Прилучным
instagram.com  /  Prt Scr / lukerya

После публикации фото Прилучного с Ильяшенко поклонники пришли к выводу, что это она разрушила семью кумира. Звезду сериала «Сладкая жизнь» начали критиковать и оскорблять в комментариях. Актриса в новом интервью заявила, что ничего, кроме работы, ее не связывало с Прилучным.

«Это не было правдой даже близко. У нас с Пашей было восемь совместных смен, и я видела его ровно восемь раз в жизни, потом еще один раз где-то на кастинге. Страшная вещь вот такая звездность и популярность», — рассказала Ильяшенко в интервью «Вокруг ТВ».

Позднее выяснилось, что Прилучный после развода с Агатой Муцениеце закрутил роман не с Ильяшенко, а другой артисткой театра и кино — Мирославой Карпович. Актер даже познакомил дочь и сына с новой избранницей и уже возил ее в заграничный отпуск.

Мирослава Карпович в начале января после одного из спектаклей вышла на сцену с детьми Прилучного. Актриса держала Тимофея и Мию за руки. Пользователи Сети предположили, что знаменитость причинила моральную боль Муцениеце своим поступком.

Рейтинг@Mail.ru