Бывшая балерина Анастасия Волочкова рассказала, что мечтает встретить настоящего человека и построить с ним отношения. Знаменитость отметила, что сейчас ее сердце свободно.

По словам Волочковой, она мечтает о большой любви. Экс-балерина заявила, что после летнего романа с Олегом у нее была лишь пара недолгосрочных отношений. Однако это не отбило у Волочковой желания создать крепкую семью. Знаменитость уверена, что она обязательно встретит своего человека, который уже сейчас, может быть, следит за ней.

«Я хочу встретить настоящего человека и создать с ним семью и пройти большой настоящий солнечный путь. Он живет на этой планете и, возможно, даже следит за мной. Пока мы не встретились, но это обязательно произойдет», - призналась скандальная балерина в беседе с Teleprogramma.pro.

Кроме того, Волочкова заявила, что считает себя сильной женщиной. По словам бывшей примы Мариинского театра, любому мужчине гораздо проще находиться рядом с «какой-нибудь недоразвитой кошелкой с накачанными сиськами, чтобы она сидела и молчала». По мнению знаменитости, таких девушек «всегда можно послать подальше», а с ней нужно выстраивать отношения другого уровня.

Ранее Волочкова призналась, что певец Николай Басков занимает отдельное место в ее жизни. Знаменитый исполнитель даже участвует в воспитании ее дочери.