Пользователи Twitter осудили недопустимое поведение США на переговорах с Россией
ФБА «Экономика сегодня»

После российско-американской встречи на Западе снова зазвучали предупреждения о так называемом возможном «нападении» РФ на Украину. Американцы и европейцы указали, что это только провокационные заявления политиков, а обычные граждане не хотят войны с РФ. Они раскритиковали и осудили Соединенные Штаты за подобные действия.

«Недопустимое поведение США и НАТО во время переговоров с Россией поставило мир перед угрозой ядерной войны. Дальнейшие переговоры смогут предотвратить наихудшее развитие событий лишь в том случае, если Запад поменяет свою политику и пресечет на корню свои фантазии о победе в войне над Россией или Китаем», — говорится в сообщении немецкого Института Шиллера.

В свою очередь американка Шери Герман отметила, что правительство президента США Джо Байдена делает все возможное для того, чтобы втянуть страну в войну с Россией. Также профессор Энтони Зенкус добавил, что политикам следует обратить внимание на проблемы с изменением климата и бедностью, а не плести интриги.

Ранее «Свободная пресса» передавала, что американский сенатор Марко Рубио представил на обсуждение Конгресса США проект нового пакета антироссийских санкций.

Рейтинг@Mail.ru