"

Астролог Анжелика Перл предупредила, что с 19 января северные кармические узлы переходят в знак Тельца. Подобные перемены вызовут большие изменения в жизни представителей знаков зодиака.

По словам эксперта, смена знака кармических узлов заставит сменить фокус внимания у многих звездных подопечных. Это поможет некоторым знакам зодиака стать намного успешнее.

Представители огненных знаковПерл заявила, что в следующие 1,5 года фокус внимания Овнов будет сосредоточен на финансовой сфере. Им предстоит много работать, поэтому необходимо правильно распределить собственную энергию. Львам предстоит сосредоточиться на своем десятом доме, который отвечает за достижения. Астролог говорит, что представители огненной стихии смогут изменить семейное положение или обрести популярность. Стрельцов же в ближайшие 1,5 года будут ждать изменения в карьерной сфере. Им предстоит обрести финансовую независимость.

Представители земных знаковТельцы, по словам астролога, получат новые возможности для самореализации. Представителей огненной стихии будут ждать новые знакомства, а также расширение собственного бизнеса. Девы в фокус внимания поместят вопрос со сменой места жительства, а также путешествия. Козероги смогут начать романтические отношения, развиваться творчески, планировать расширение семьи.

Представители воздушных знаковПерл отметила, что близнецы смогут в ближайшее время открыть в себе новые таланты. Также им следует посвятить время уединению с собой. Весов грядущие 1,5 года будет интересовать сфера финансов, они могут неожиданно получить серьезные деньги. А водолеев будет ждать переезд в другой город и развитие семьи.

Представители водных знаковПо мнению звездного специалиста, в жизни Раков произойдут перемены, связанные с общением. Перл рекомендует Рыбам брать пример с Раков и стремиться заводить новых знакомых. Это поможет обрести полезные связи. Скорпионы же, следующие 1,5 года, будут уделять внимание вопросам личного характера и развитию отношений с партнером, передает портал «ТОЛК».