Журналисты смогли отыскать внебрачного сына актера Александра Абдулова. Наследником оказался 34-летний бизнесмен Александр, родившийся в Казахстане.

История началась с того, что бывшая гражданская жена Абдулова Виктория Лановская после смерти артиста получила в подарок от его сестры пиджак Armani. В нем артист снимался в фильме «Гений» в 1991 году. Во внутреннем кармане пиджака Лановская нашла снимок маленького мальчика, на обратной стороне которого было написано, что это сын актера.

Спустя время бывшая гражданская жена Абдулова решила разобраться, кто этот неизвестный ребенок. Так как родственники и друзья умершего артиста были не в курсе, женщина обратилась за помощью в «Комсомольскую правду».

Журналисты опубликовали фотографию с просьбой откликнуться тех, кто знает ребенка, изображенного на снимке. Спустя несколько месяцев в редакцию обратился 34-летний Александр, который оказался тем самым мальчиком с фотографии.

«Я родился в Казахстане в городе Усть-Каменогорске. Мама Оля - вот вся моя семья. Про отца я, конечно, ее спрашивал, когда был еще ребенком. Мама даже имени его не назвала. Уверяла: где он сейчас живет, не знает», - рассказал он в беседе с журналистами.

Мужчина сразу после окончания школы поступил в местный институт на факультет экономики. А уже к 30 годам Александр основал собственный бизнес по продаже автомобилей. Однако несколько лет назад понял, что в его жизни не хватает творчества и поэтому он переехал в Москву. Теперь мужчина пробует себя в кино.

После обнаруженного снимка, мать Александра призналась, что в 1986 году познакомилась с Александром Абдуловым на Украине. Однако их роман продлился недолго. Сейчас предполагаемый наследник актера готов сдать ДНК-тест, чтобы подтвердить родство.