"

Очередная интерпретация комикса про супергероя в костюме летучей мыши выйдет на большие экраны России не раньше 3 марта 2022 года. Однако в Сети уже появился короткий фрагмент грядущего «Бэтмена» режиссера Мэтта Ривза.

Фрагмент невышедшего фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном слили в Сеть
The Batman Funeral Scene. Movie clip from The Batman 2022 #RobertPattinson #batman #riddler #thebatman #exclusive #theflash #dc #dccomics #batmanarkhamknight This footage is owned by Warner Bros Pictures

В трехминутном видеоролике можно увидеть окружного прокурора Джилла Колсона, которого связал и заминировал злодей Загадочник. В таком виде Колсон приходит на похороны, где находятся комиссар Джим Гордон и Брюс Уэйн. Лица антагониста не видно - зрителю остается довольствоваться только силуэтом Загадочника.

Главную роль в супергеройской ленте DC исполнил Роберт Паттинсок, известный по участию во франшизах «Сумерки» и «Гарри Поттер». В актерском касте также были замечены Зои Кравиц, которая сыграет Женщину-кошку. Роль Загадочника ушла Полу Дано, запомнившемуся работами в картинах «Нефть» и «Человек - швейцарский нож». Третьего злодея в «Бэтмене» воплотит Колин Фаррел, прославившийся ролью в черной комедии «Залечь на дно в Брюгге». В ленте про Темного рыцаря он сыграет Пингвина.