"

Певица Марина Хлебникова поделилась информацией о состоянии своего здоровья после выписки из клиники и реабилитации. Она призналась, что в данный момент не может работать.

Артистка оказалась в больнице в результате возгорания в ее квартире. Пожар произошел в ноябре 2021 года. Сообщалось, что Хлебникова во время инцидента получила ожоги лица и дыхательных путей. До сих пор она не появлялась на публике, но готова вести беседы с фанатами в аудиоформате.

Певица стала участницей эфира одной из знаменитых музыкальных радиостанций. Хлебникова сообщила, что в данный момент ее физическое здоровье оставляет желать лучшего. При этом артистка психологически старается держаться как можно бодрее. По ее словам, чем позитивнее она будет, тем быстрее ей станет лучше. Музыкантка подчеркнула, что в социальных сетях ей приходит много сообщений от фанатов, в связи с чем она на постоянной основе мониторит свои аккаунты.

Хлебникова также призналась, что планирует записать две новые композиции. Песни сначала проявятся на цифровых площадках, а уже потом состоится презентация на концерте. При этом даты живых выступлений в данный момент неизвестны.