Но только если чуть-чуть.

Ведущий шоу на канале «ЧЕ!» Влад Чижов в большом интервью для «Слово и Дело» рассказал, что не поддерживает движения типа «Хрюши против», «СтопХам», «Лев против» и «Трезвые Дворы» - но и не осуждает их. По его мнению, правильно делать жизнь людей, которые нагло нарушают правила, некомфортной. Но и грань дозволенного в этом вопросе перейти очень легко.

«Сделать жизнь моральных уродов некомфортной - логичный ответ на их действия. Пусть они стесняются оставлять бутылки в детских дворах. Пусть их беспокоят наклейками, если они живут по принципу «Мне надо»: вот мне надо, а на остальных мне все равно. Я ставлю машину, где хочу. Я плевать хотел, что не может подъехать скорая. Или не может мама с ребенком перейти дорогу, потому что этот дурак перекрыл пешеходный переход. Поэтому я ровно к ним отношусь. Я их не поддерживаю, но и не осуждаю», - сказал телеведущий в разговоре с нашим корреспондентом.

В интервью Влад Чижов подробнее раскрывает свое мнение о подобных движениях, а также рассказывает про новый сезон «Решалы», свой взгляд на проблемы образования и участии в «Форд Боярд». Кроме того, телеведущий напомнил нашим читателям, что нужно быть таким же мотивированным, как человек, который хочет в туалет.

Читать полное интервью: Ведущий Влад Чижов - о жизни негодяев, зумерах и проекте «Решала»