Читать на сайте slovodel.com

Индийский пророк, признанный святым при жизни, Сатья Баба считал, что мир не сможет избежать катастроф, если люди не изменят свое отношение к природе и самим себе.

Индийский пророк Сатья Баба оставил мрачное предсказание для потомков. По его словам, мир ждут катаклизмы и катастрофы, если будут выполнены несколько условий. Особенно пострадают те страны, где скопилось больше всего отрицательной энергии.

Он отмечал, что виной всему будет человек. Пророк не говорил о точных датах, но в своих предсказаниях акцентировал внимание, что для к их исполнению должна привести определенная цепочка событий. Например, он считал, что в будущем изменится ось Земли, если люди не станут более бережно относиться к природе. Другое его предсказание говорит о том, что к середине XXI века 70% суши США не станет - она будет затоплена и произойдет это очень быстро. Все дело в сильной негативной энергии, которая есть в этой зоне.

О России он говорил, что стране повезет. Большая часть территорий окажется нетронутой катаклизмами: пожарами, землетрясениями, наводнениями. В какой-то момент, по видениям Сатьи, Китай попросит помощи у России и многие китайцы переберутся жить в Сибирь. Территория Сибири же и вовсе станет одним из самых безопасных мест на планете, а с изменением климата и комфортным для жизни. Спокойно будет в Австралии.

Сатья также говорил о том, что человечество ждет испытание в виде нескольких недель жары. Это время нужно переждать, не совершать преступлений и необдуманных поступков и тогда все пройдет спокойно.