Читать на сайте slovodel.com

Близкий друг Александра Абдулова Александр Карнаушкин рассказал, почему Ирина Алферова со скандалом покинула театр «Ленком».

Актриса Ирина Алферова ушла из театра «Ленком», в котором в свое время познакомилась со своим вторым супругом, актером Александром Абдуловым, по причине ссоры с Марком Захаровым. Так, близкий друг Абдулова Александр Карнаушкин, который всю жизнь проработал в театре, рассказал, что Захаров был непреклонен.

«Однажды Алферова и ее муж Александр Абдулов должны были выступать с постановкой в Горьком. В итоге они запросили отдельный рейс, но приехали на место всего за 30 минут до выхода на сцену. Марк Захаров после этого устроил скандал и сказал, что в его театре она работать не будет и отправил ее в Театр киноактера», — поделился актер в интервью для «7 дней».

При этом, по словам Карнаушкина, выгнать Абдулова у Захарова не хватило сил, так как Александр сделал очень много для театра. Немного позже Абдулов и Алферова расстались.

Сам Карнаушкин пришел в театр благодаря дружбе с Абдуловым и проработал в нем всю свою жизнь. Он рассказал, что в далеком 1976 году Александр позвонил ему и позвал на пробы рок-оперы, которую ставил Марк Захаров.

Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев в интервью для «Слово и Дело» рассказал о трудностях в профессии актера.